Ярославский "Локомотив" вырвал победу у питерского "СКА" во втором матче серии

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский "Локомотив" вырвал победу у питерского "СКА" во втором матче серии http://www.championat.com
"Железнодорожники" обыграли "армейцев" со счетом 5:4

Вчера, 21 марта, ярославский "Локомотив" проводил вторую встречу в серии с питерским "СКА". В очередной раз "железнодорожники" играли на выезде.
Напомним, что в первой игре ярославская команда уступила с футбольным счетом - 0:1.
Вчерашняя встреча получилась очень упорной.
На первой минуте встречи ярославцы уже повели в счете. Сергей Коньков "распечатал" ворота Салака. Но в конце стартового отрезка игры Роман Червенка восстановил равенство в счете.
Во втором периоде "армейцы", казалось бы, обеспечили себе победу. Илья Ковальчук, Илья Каблуков и все тот же Роман Червенка сумели пробить Кертиса Сэнфорда. "Дубль" оформил во второй "двадцатиминутке" Сергей Коньков. В итоге, команды ушли на второй перерыв со счетом 4:2 в пользу "СКА".
Но ярославцы не сдались, показав характер, сумели переломить ход встречи. Сначала Стаффан Кронвалль сократил равенство в счете - 3:4. Под "занавес" третьего периода "железнодорожники" пошли ва-банк, сменив вратаря на шестого полевого во время реализации большинства. Риск Дейва Кинга оправдался. Даниил Апальков поразил ворота Салака, сделав счет равным - 4:4.
Настало время овертайма, в котором более успешными оказались ярославцы. На 70-й минуте встречи Владислав Картаев забросил победную шайбу.
В итоге, "Локомотив" выиграл у "СКА" во втором матче серии - 5:4 и сравнял счет в противостоянии - 1:1.
Завтра, 23 марта, команды сыграют уже в Ярославле.

Локомотив Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru