Ярославский "Локомотив" продлил контракт со своим ветераном

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский "Локомотив" продлил контракт со своим ветераном http://hclokomotiv.ru
Виталий Вишневский останется в команде "железнодорожников" еще на 2 года

Ярославский "Локомотив" продлил контракт с 34-летним защитником Виталием Вишневским. Об этом сообщили в пресс-службе "железнодорожников". Ветеран будет играть в Ярославле как минимум еще 2 года.
В прошедшем сезоне Виталий Вишневский провел 70 матче в составе "железнодорожников", в которых набрал 6 очков: 2 гола + 4 голевых передачи. Помимо этого, он получил 24 минуты штрафа, а также заработал коэффициент полезности "+11".
Стоит отметить, что Вишневский является воспитанником ярославского хоккея. После первого сезона в составе местного "Торпедо" в 1998 году он уехал за океан, где поиграл не менее 8 лет. Во время локаута в 2004 году Виталий провел сезон в воскресенском "Химиком", позже 2 года играл в "Локомотиве", а с 2010 по 2012 выходил на лед в составе питерского СКА. В 2012 году Вишневский снова вернулся в ярославский клуб.
За свою карьеру уроженец Харькова выиграл множество наград в составе юниорских и молодежных сборных России, вместе с "Анахаймом" выходил в финал Кубка Стэнли, в составе взрослой сборной России стал чемпионом мира, с ярославским клубом взял бронзу Чемпионата России, став "Лучшим новичком сезона", а также в 2009 году с "Локомотивом" стал серебряным призером КХЛ.
 

Локомотив Опрос Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru