В Ярославле прошел турнир "Кожаный мяч" (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
На стадионе "Шинник" сразились лучшие юношеские команды по футболу

В минувшее воскресенье, 22 июня, ярославский стадион «Шинник» стал эпицентром футбольного движения в Ярославской области.

В рамках турнира "Кожаный мяч - Кубок Кока-Кола" на стадионе собрались детско-юношеские команды и просто любители футбола, чтобы побороться за призовые места. Кроме, непосредственно, самих матчей турнира организаторы подготовили игровые зоны для всех желающих, где можно было побороться за призы от спонсора. Так же прошли соревнования среди игроков 100-килограммового футбола и первенство по мини-футболу.

Стоит отметить, что на всех площадках царила настолько футбольная атмосфера, что даже собравшиеся журналисты не смогли удержаться и не погонять мяч, устроив импровизированный матч.

После того, как все игры за «Кожанный мяч» были сыграны, на главном поле стадиона «Шинник» состоялось торжественное награждение победителей и вручение утешительных призов всем участникам. В награждении приняли участие директор ФК «Шинник» Валерий Фролов, главный тренер Александр Побегалов и игроки команды. Для всех присутствующих выступали «Мамульки Бэнд» и шоу-балет «Platinum» из Рыбинска. А вечером всех любителей футбола ждала прямая трансляция матча Россия — Бельгия на экране стадиона.

Видео Мероприятия Спорт Фото Футбол Шинник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru