Жертва ДТП: «От меня хотели откупиться фальшивкой»

Возрастное ограничение: 16+
Жертва ДТП: «От меня хотели откупиться фальшивкой» Мария Фролова
Пьяный водитель дал пострадавшей девушке купюры «банка приколов»

Ночью на 10 февраля девятнадцатилетняя жительница Тутаева Мария Иванова возвращалась домой из гостей. Готовясь перейти через дорогу, девушка посмотрела по сторонам и вдалеке увидела свет фар. «Точно успею», - подумала она. И уже почти ступила на тротуар, как почувствовала сильный удар.

- Я не понимаю, как водитель вообще смог так быстро «долететь» до меня! Будто вообще специально разогнался, - рассказывает Мария. - Я улетела в грязный сугроб, у куртки оторвался рукав, телефон разлетелся вдребезги. Но тогда я этого не заметила, мне просто казалось, что я умру от страха.

Она попыталась встать и почувствовала сильную боль. Водитель выскочил из машины и протянул ей руку. Девушка поняла, что он сильно пьян.

- Он так перепугался, что сразу начал совать мне три тысячи и просить, чтобы я не говорила, что он меня сбил. Будто бы я сама упала. А я присмотрелась и увидела, что это... билеты «банка приколов». Потребовала, чтобы он отвез меня в больницу. Мы приехали в травмпункт, а когда я пошла на прием, водитель сбежал! - возмущается девушка. - Я была в таком шоке, что даже не запомнила номеров.

К счастью, рентгеновские снимки показали, что переломов у девушки нет. Просто многочисленные синяки и гематомы. Ходить ей больно до сих пор.

Старший инспектор по пропаганде ГИБДД Тутаевского МО МВД России Наталья Королева:

- Девушке было сразу же сообщить о случившемся в ГИБДД, тогда водитель не успел бы скрыться с места происшествия. Проблема в том, что она разбила телефон и не смогла этого сделать. Сейчас наши сотрудники ищут виновника аварии - мы дали информацию в местные газеты, проверяем работников такси, потому что в ночное время по городу ездят в основном они. За скрытие с места ДТП ему грозит лишение права управления на срок до полутора лет или до 15 суток административного ареста. Доказать, был ли водитель пьян, уже невозможно.

Деньги ДТП Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru