Актер Мадянов в Ярославле стал мэром

Возрастное ограничение: 16+
Актер Мадянов в Ярославле стал мэром Мария Фролова
А своей резиденцией он сделал музей

Уже в этом году на одном из центральных каналов выйдет телесериал, который сейчас снимают в Ярославле. Под площадки переоборудовали два музея, они стали резиденциями киношного бандита, который стал новым мэром города.

- Недавно мы «переехали» в художественный музей - это у нас зимняя резиденция главного героя, которого играет Роман Мадянов, - делится продюсер картины Юрий Постолаки. - Сейчас снимаем, как крупный наркобарон передает свои криминальные дела преемнику, который, на самом деле, агент ФСБ.

Мадянов рассказал, что хоть играет отрицательную роль, но его герой ему нравится.

- Это неоднозначный человек, - улыбнулся актер, - Но я и не люблю играть простаков. На экране вы увидите хоть и бандита, зато настоящего мужика, который умеет отвечать за свои слова. Таких сейчас мало.

Его преемника сыграл ярославец Дмитрий Лавров. Сцену, в которой наркобарон передает ему свои дела, снимали два часа на улице, все изрядно подмерзли. Мадянов шутил, что ему даже не надо грима - борода заледенела натурально.

- Вот что ни попаду в ваш город - все зимой, - сетует актер, - Даже набережную не посмотришь. На выходных на рыбалку не сходишь, неохота на морозе пингвином сидеть.

Когда съемки подошли к концу, актеры отогревались горячим чаем. День прошел достаточно спокойно. За четыре месяца в жизни группы чего только не было: и взрывы автомобилей на заводе, и каскадеры, падающие с лестниц в подъездах жилых домов, и сцены секса в супердорогих спортивных авто, и расстрелы на улицах.

- Это только зрителям смешно, когда они видят, как мы падаем, как подкошенные, - рассказал «фсбшник» Дмитрий Лавров. - А вот когда часами лежишь в сугробе,тебе грустно.

Вообще, с наступлением холодов жизнь работников съемочной площадки стала труднее. Однажды пришлось переснимать сцены, потому что в один день неожиданно выпал снег — и фон за спиной героя резко превратился в белый. А как-то раз в сапоге героини... замерзла «кровь». По сценарию, девушка должна была убегать в лесу от бандитов, попасть в капкан и сильно пораниться. Но краска в обуви застыла и никак не хотела  течь. Сапог отогревали всей съемочной группой.

Деньги Жизнь в городе Знаменитости Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru