Следственный комитет выясняет, почему горожане получили двойные квитанции ЖКХ

Возрастное ограничение: 16+
Следственный комитет выясняет, почему горожане получили двойные квитанции ЖКХ severpost.ru
Оказалось, что коммунальщики даже не заключили никаких договоров с управляющей компанией

Следственный отдел по Дзержинскому району Ярославля по заявлению местных жителей начал доследственную проверку, чтобы выяснить, были ли в действиях работников некоторых управляющих компаний района признаки мошенничества.

Напомним, что портал PG76.ru писал о том, что некоторые горожане получили сразу две квитанции об оплате услуг ЖКХ. Другие же получили квитанции с суммами в десять раз больше, чем должны были быть.

- Сейчас следователи выяснили, что в январе этого года жители нескольких домов Дзержинского района города Ярославля получили квитанции на оплату ЖКХ как от ОАО «Управдом Дзержинского района», так и от ООО РЭУ-18, ООО РЭУ-14, и ООО РЭУ-11, - сообщают в пресс-службе СУ СК по Ярославской области. - При этом некоторые сведения, содержащиеся в квитанциях РЭУ, не соответствовали действительности.

Представители управляющей компании рассказали следователям, что техническая  документация на обслуживаемые дома ни одному из приславших квитанции ремонтно-эксплуатационных управлений не передавалась. К тому же выяснилось, что РЭУ не заключали никаких договоров с поставщиками услуг.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Деньги Жизнь в городе ЖКХ Криминал Недвижимость Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru