Под Ярославлем четверо москвичей украли из фуры 4 ящика мороженого

Возрастное ограничение: 16+
Мужчины утверждают, что купили его на трассе, но забыли, где именно

В пятницу, 28 февраля, на федеральной трассе «Москва-Холмогоры» в 5 часов 50 минут утра патрульный автомобиль ДПС получил информацию от проезжающих мимо водителей о том, что на автомобильной стоянке на 194 километре в Ростовском районе, неизвестные лица пытаются вскрыть в припаркованные автомобили.

Полицейские сразу же отправились на указанную стоянку, где обнаружили автомобиль «Honda», припаркованный рядом с фурой «DAF». У полуприцепа, состыкованноо с тягачом, была открыта правая створка двери. Сотрудники ДПС задержали гражданина, забравшегося в прицеп, пока водитель фуры спал. При проверке сотрудники полиции обнаружили в багажнике "Хонды" четыре коробки с мороженым, появление которых водитель и пассажиры объяснить не смогли.

- Сотрудники ДПС задержали четверых граждан, находившихся в автомобиле «Honda»: гражданина России, зарегистрированного в Тверской области, и трех граждан Армении, временно проживающих в Химках, - комментируют в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Задержанные утверждают, что они ехали из Москвы в Ярославль; мороженое купили в магазине, но не помнят, в каком. Свою вину задержанные не признают.

Всех четверых полицейские отвезли в Ростовский МО МВД России. По факту их задержания проводится проверка.

Криминал

Комментарии 4

03 марта 2014, 12:19 Шушпан
во дебилы....
03 марта 2014, 12:20 Хе
это не простая... это кавказская магия... Коробки по волшебству перепорхнули в багажник
03 марта 2014, 12:22 Хе
Шушпан
ага... вингардиум левиоса.)))
ток говорить надо с акцентом: "Дэрагой... вэнгардыум лэвыоса!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля