Полицейские поймали двух цыганок-грабительниц

Возрастное ограничение: 16+
ytimg.com
Женщины украли у пенсионерки 30 тысяч рублей

9 сентября сотрудники Мышкинского отделения полиции по «горячим следам» задержали цыганок, подозреваемые в краже 30 тысяч рублей у пенсионерки.

Чуть раньше, в этот же день, в дежурную часть города Мышкин поступило заявление о том, что из квартиры пенсионерки на на улице Газовиков две неизвестные женщины похитили 30 тысяч рублей.

На место преступления сразу же выехала следственно-оперативная группа. 82-летняя потерпевшая рассказала полицейским о случившимся и смогла описать воровок.

- Все посты и наряды были оповещены о преступлении. Им были выданы приметы одежды и внешности подозреваемых, - комментируют в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Тщательно проверялись все выезжающие из Мышкина и Мышкинского района автомобили.

В 15 километрах от Мышкина, недалеко от села Сера, на посту ГИБДД полицейские остановили автомашину с тремя женщинами. Две из них по приметам оказались похожи на подозреваемых. Женщины были допрошены и доставлены в отделение полиции «Мышкинское». Сейчас по факту кражи проводится проверка. Задержанные проверяются на причастность к совершению подобных преступлений.

Деньги Женщины Жизнь в городе Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru