С карты ярославны дважды списали деньги за одну покупку

Возрастное ограничение: 16+
С карты ярославны дважды списали деньги за одну покупку
А возвращать ошибочно снятые средства никто не собирается

- 9 января я приобрела вещи в магазине OYSHO в ТРЦ "Аура" на сумму 1998 рублей, - рассказывает главный редактор газеты "Pro Город" Ярославль Евгения Малыгина. - Расплатиться решила картой "Сбербанка". В итоге, эту сумму у меня списали два раза. Соответствующие смс пришли на следующий день.

Когда Евгения обратилась в магазин, 10 января, продавец-консультант ответил, что не понимает, почему так произошло, но и помочь ничем не может, так как вечером в пятницу с банком "Европа Банк", обслуживающим магазин, связаться не может. Продавец пообещала связаться с Евгенией утром в понедельник. Также попросили предоставить счет, что действительно сняли деньги дважды, заверенный в отделении Сбербанка.  По телефону "горячей линии" Сбербанка России обещали разобраться в "ближайшее время".

13 января не дождавшись возврата денег от Сбербанка и звонка от продавца магазина, Евгения снова обратилась в Сбербанк по телефону "горячей линии":

- Данная проблема произошла не по нашей вине, а по вине другого банка. Мы делаем все, чтобы решить вашу проблему. Деньги будут вам возвращены до 16 января.

- Очень неприятная ситуация, - говорит Евгения Малыгина. - Теперь сто раз подумаешь, прежде, чем пользоваться пластиковыми картами. Снимают твои средства со счетов быстро, а чтобы вернуть свои законные деньги, приходится "помучаться", получить какие-то справки, написать заявление.

Деньги Женщины Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru