Ярославна: "К моей дочери приставал извращенец из Бразилии"

Возрастное ограничение: 16+
Ярославна: "К моей дочери приставал извращенец из Бразилии" progorod33.ru
Молодой человек предлагал маленькой девочке показать ему эротическое шоу через веб-камеру

В соцсетях появился педофил. Об этом рассказала ярославна Вероника Салова.

- Человек под ником To Carente приглашает в друзья девочек и мальчиков в возрасте 8 – 14 лет, - рассказывает девушка. - К слову около 700 подростков уже в друзьях и около 300 в подписчиках. Чуть позже, во время общения, он делает им недвусмысленные предложения и комплименты. Звонит и приглашает на беседу через веб-камеру.

Вероника в тот вечер была в соцсетях со странички своей дочери, когда ей написал этот странный человекю

- Я разрешаю дочери общаться в соцсетях только со своими реальными друзьями, и только в моем присутствии, - рассказывает ярославна. - И. соответственно, приглашение в друзья сегодня поступило тоже при мне, точнее с моим непосредственным участием.

Неизвестный позвонил и попросил включить камеру. Вероника решила взглянуть кто на той стороне провода и кого так сильно заинтересовала ее 11-летняя дочь.

- Звонившим оказался парень лет двадцати, - рассказывает девушка. - Перед звонком я сказала дочери выйти из комнаты и оказалось, что правильно - извращенец начал мастурбировать с первых же секунд разговора! Он настолько обнаглел, что начал меня просить покрутиться перед камерой! Я его предупреждала, что ему срок светит за такие дела, но он вообще никак не отреагировал.

Ярославна была возмущена таким поведением незнакомца.

– Не оставляйте своих деток наедине с экраном компьютера, тем более в соцсетях, - советует Вероника. - Всегда найдутся негодяи, типа этого из Бразилии, жаждущие удовлетворить свои извращенные потребности за счет вашего ребенка. И не известно к какой психологической травме может привести подобная встреча в соцсетях.

IT Дети Жизнь в городе Криминал Происшествия

Комментарии 5

11 марта 2014, 11:53 Леха
ппц товарищи... найти и отрезать яйца!
11 марта 2014, 11:53 Шушпан
солидарен. и еще сожрать их заставить
11 марта 2014, 11:55 Хе
нехрен вообще детям в интернетах делать. мы неплохо и без него обходились
11 марта 2014, 12:18 www
Хе
нехрен вообще детям в интернетах делать. мы неплохо и без него обходились
К сожалению интернет- это неотъемлемая часть нашей современной жизни. Да и обучают информатике и элементарным навыкам пользоваться инетом -уже с 3го класса, в школе. Инет нужен - но под бдительным присмотром! А подонков - и онлайн и офлайн хватает! 
11 марта 2014, 12:18 Горожанин
Урод!!!! Кастрировать его сжечь на центральной площади!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru