На трассе Ярославль-Иваново водители фур чудом избежали ДТП (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
На трассе Ярославль-Иваново водители фур чудом избежали ДТП (ВИДЕО)
Два грузовика едва не столкнулись лоб в лоб

20 марта, на трассе Ярославль-Иваново чуть не произошло ДТП с участием двух фур. К счастью водителям грузовиков удалось избежать столкновения их машин. 

- Водитель грузовика МАЗ, видимо пытаясь избежать столкновения с другим транспортным средством, резко затормозил и вылетел на встречку в лоб грузовику Скания, - пишет автор видео, Даниил Мишко. - Чудом обошлось без ДТП, хотя было ли касание, неизвестно.

Видео*:
 

*Данные на регистраторе не верные!


 


К сожалению аварии на трассах не редкость. Практически ежедневно в сводках новостей мелькают сообщения о различных ДТП, произошедших на трассах. И самое ужасное, что чаще всего аварии с участием фур заканчиваются трагедией. В таких авариях практически всегда есть пострадавшие с тяжолыми травмами.


Недавние аварии на трассе: 
 

Первая авария

16 марта, в 11 часов утра на трассе Ярославль-Кострома лоб в лоб столкнулись фура и легковушка. Все случилось около поселка Туношна. На трассе столкнулись фура «Ивеко» и легковой «Мерседес».


Вторая авария

17 марта, на трассе М-8 в Ростовском районе произошло страшное ДТП. В 22:30 на 217 километре трассы Москва–Холмогоры столкнулись два грузовика: «ГАЗ» и «МАН».


Третья авария

18 марта, на трассе Ярославль-Иваново фура улетела в кювет. Авария произошла вечером в половине восьмого, в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области.


 

ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru