Жителям Кармановского поселка отключили свет без предупреждения

Возрастное ограничение: 16+
Жителям Кармановского поселка отключили свет без предупреждения Захар Бабаян
Причиной происшествия, скорее всего, стала авария на сетях

Вчера, 10 марта, в Кармановском поселке, который находится в Кировском районе Ярославля на несколько часов отключили электричество. С трех часов дня до восьми часов вечера ярославцы сидели без света.


Пострадали от этого не только жители района, но и владельцы местных магазинов. В частности, гипермаркет был вынужден закрыться, тысячи ярославцев не могли сделать вечерние покупки, а магазин понес убытки.


Стоит отметить, что отключение электричество в Кармановском поселке довольно частое явление, причем, всегда это происходит без предупреждения. Жители района в очередной раз выразили свое возмущение этому факту.


- Сколько раз уже было такое, отключают свет, а у меня дела по учебе, рефераты всякие или еще что-то, и не знаешь чего делать. Потом выясняется, что какие-то работы шли ремонтные, и ведь знали, что будет, но никого не предупредили, - жалуется студент Алексей.


- Пошли в "Магнит", хотели купить еды на вечер, но он был закрыт по техническим причинам, потом поняли, что из-за отсутствия электричества, когда пришли домой, - рассказала местная жительница Светлана.


Представители Электросетей в Ярославской области пояснили "Pro Городу", что причиной отключения света, скорее всего, послужила авария.


- Вероятно, оборвалась линия, поэтому и электричество отключили, - рассказали в организации.


Другая проблема Кармановского поселка - это закрытый туннель, который соединяет район с "Пятеркой". Люди до сих пор продолжают ходить через пути, рискуя жизнью

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru