Народная новость: в Данилове изнасиловали и убили женщину

Возрастное ограничение: 16+
Народная новость: в Данилове изнасиловали и убили женщину http://sterlegrad.ru
У погибшей осталась малолетняя дочь
В "Pro Город" обратилась жительница Данилова Ольга Воробьева (имя и фамилия изменены). Она рассказала ужасающую историю, которая произошла в их тихом городке в ночь с 31 августа на 1 сентября.

- Данилов - маленький спокойный городок, и то, что произошло, потрясло всех жителей, - рассказывает Ольга Воробьева. Изнасиловали и убили местную жительницу. 

Женщина работала на железной дороге. В тот день она вышла в ночную смену. 

- Она должна была работать с напарником. Но в ту ночь он почему-то отсутствовал, - говорит Ольга Воробьева. 

Тело женщины нашел на следующее утро ее сменщик. Труп лежал в так называемом метро для отсева, где сушится песок. На ней не было одежды, были признаки изнасилования, а из тела торчал нож. Долгое время труп женщины не убирали, пока не приехали криминалисты из Ярославля.

- У женщины остались две дочери. У старшей уже своя семья, а вот младшая пошла только в четвертый класс. Ее учительница на следующий день спросила, почему она не была в школе 1 сентября, а девочка ей ответила, потому что маму убили. Такое горе, что слов нет - добавляет Ольга Воробьева. 

По словам Ольги, следователи опрашивали граждан Таджикистана, которые в тот день работали поблизости. Но их уже отпустили. 

- Сейчас страшно по улицам ходить, ребенка в школу отпускать. Это кошмар, что творится в городе, - говорит Ольга Воробьева.

В Следственном отделе давать какие-либо комментарии отказались до окончания расследования.
 
Дети Женщины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru