Ярославский художник продает картины мировым звездам

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский художник продает картины мировым звездам
Полотна Арсения Власова висят дома у Мадонны и Виталия Кличко

В Волковском театре открылась выставка модного художника Арсения Власова «За кулисами сознания». Это первая выставка художника в городе за 15 лет, что он уехал из родного Ярославля в Москву. За это время его картины увидели жители нескольких десятков стран и городов - Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Берлина, Токио.

-  Сам я разделяю свои работы на более серьезные, они хранятся в музеях страны, и те, которые продаю, - рассказывает Арсений. – Многие из них находятся в частных коллекциях.

Четыре года назад работу мастера приобрела сама поп-дива Мадонна. Она приезжала с концертом в Санкт-Петербург, и ее менеджеры предложили троим известным художникам написать портрет звезды. Я подумал, что она захочет увезти что-то на память. Написал ее, восхищенную, жизнерадостную, на фоне Исаакиевского собора. И Мадонна выбрала мою работу! Мы с ней увиделись перед концертом за сценой, она подошла ко мне, взяла картину и широко улыбнулась: «Вот это круто!» - вспоминает Власов.

Кстати

В прошлом году картинами ярославского художника обзавелись Вячеслав Фетисов и Виталий Кличко. Хоккеист даже сказал, что повесит портрет дома, на самом видном месте.

Жизнь в городе Знаменитости Искусство Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru