На что жаловались горожане на прошедшей неделе?

Возрастное ограничение: 16+
На что жаловались горожане на прошедшей неделе? fedpress.ru
Что волновало ярославцев в прошедшие 7 дней?

В газете "Pro Город" постоянно ведется рубрика "СМС-жалобы". Теперь эта рубика будет вестись и на портале PG76.ru.

Такое ощущение, что у нас в городе во всех отделениях почты нет работников! В лучшем случае работает хотя бы один человек на кассе! А вот почтальонов нет, похоже: вот уже как 2 недели почту домой не приносят. Ужас!

На улице Угличской, дом №62, машины до сих пор продолжают парковать в зеленой зоне прямо под окна! Когда уже это прекратится?!

Когда у моего сына прихватило сердце, он обратился в поликлинику №2, чтобы сделать кардиограмму. Его не приняли: сказали, что записи нет, а платно они услугу не предоставляют. В больнице №8 - тоже "отфутболили". Это что же получается: врачи клятву давали, а помощь не оказывают! Что же они за врачи после этого?!

Из областного бюджета выделена субсидия на повышение зарплаты младшим воспитателям. Когда уже эти деньги начнут выплачивать?

В доме №23 по улице Нефтянников бывшая староста дома из-за личной неприязни к уборщице (и кстати многодетной матери), которая работает здесь уже очень давно, неизвестным способом добилась ее увольнения. Начальство на это никак не прореагировало и в помощи женщине отказало! Не по-людски это.

Не пора ли, наконец, вернуть прежний порядок оплаты квитанций за коммунальные услуги со скидкой по льготам?

На улице Урицкого около дома №59 уже лет пять стоит камаз. Весь вид на улицу портит! Когда уже его уберут отсюда?

Жизнь в городе ЖКХ Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru