Актриса Юлия Такшина: «Быть красивой мне помогает… отсутствие косметички»

Возрастное ограничение: 16+
Актриса Юлия Такшина: «Быть красивой мне помогает…  отсутствие косметички» www.facebook.com
Известная актриса поделилась с ярославнами своими секретами

Приезжая в Ярославль со съемками, известная актриса театра и кино Юлия Такшина нашла время, чтобы пообщаться с «Pro Городом». И после тяжелого съемочного дня девушка выглядит прекрасно – волосы уложены в высокую прическу, на лице – ровный слой макияжа. Но главное даже не это. Внимание к себе притягивает ее искренняя доброжелательная улыбка.

- Когда человек в бодром настроении, он уже хорош, - говорит Юлия. – Глядя на меня, вы не подумаете, что я сегодня даже не ложилась спать. Ночью ехала из Москвы.

Актриса рассказала, что в повседневной жизни совсем не пользуется косметикой, дает своей коже и волосам отдохнуть.

- Можно сказать, что быть красивой мне помогает отсутствие косметички, - смеется девушка. – Да, у меня есть тушь, помада, но нет целого арсенала средств «боевой раскраски».  Зачем? Грима мне хватает на работе. Дома я, наоборот, отдыхаю от него. Недавно открыла для себя маски для лица, никогда ими не пользовалась.

По мнению Юлии, совсем необязательно использовать дорогие средства. Она, например, делает маски сама.

- Смешиваю пару чайных ложек меда и яичный желток. Кожа потом бархатная, - улыбается актриса.

Девушка признается, что не ходит в спортзалы и SPA-центры. Быть в форме ей помогает правильное питание и постоянная жизнь в движении.

- Если у меня и выдается свободный день, лучше я проведу его с родными, чем на тренировке, - добавляет Юлия Такшина. – Побуду со своими маленькими сыновьями, приберу дома. Красива та женщина,  у которой везде порядок – и в семье, и на работе, и во всех ее делах. Она спокойна и счастлива.

Женщины Знаменитости Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru