При знакомстве с парнем ярославны смотрят на его попку

Возрастное ограничение: 16+
При знакомстве с парнем ярославны смотрят на его попку
Оказывается не только мужчины оценивают женщин по этой части тела

Очень давно бытует мнение, что мужчины при знакомстве с девушкой в первую очередь обращают внимание на ее попу и грудь. И все к этой мысле вроде бы как и привыкли. Но как показывают результаты различных опросов, проведенных на просторах интернета, не только мужчины оценивают женщин по их попкам. Оказывается женщины делают тоже самое.

Сегодня портал pg76.ru не только спросил мнение ярославн на эту тему, но и опубликовывает 5 фото мужских поп. В комментариях под этой публикацией вы сможете написать свое мнение о каждом ярославце, кому принадлежит та или иная попка.


Мнения:

- Ненавижу когда у мужика попа шире плеч и как бы растекшаяся. Хотя такое редко бывает. Обычно даже у мужиков постарше попы упругие, так и хочется потрогать, - написала Анастасия.

- Мужская крепкая задница это вообще пруха. Но на первом месте у меня все-таки руки, потом туловище, а потом попа. Вот такая вот градация, - высказалась Марина.

- Нет, попа это даже не второстепенное. Конечно, если у него бабский зад, то это приговор, но для меня во внешности гораздо важнее руки, спина, лицо, взгляд, губы, ну а попа уже потом. Хотя, естественно, если у него с фигурой все окей, то и попа будет хорошая, - поделилась Ольга.

- О да! Я тоже люблю красивые, крепкие попки! А если еще и спина красивая, то вообще улет, - сказала Светлана.

Женщины Мужчины Секс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru