В Ярославской области объявлен фотоконкурс в поддержку Ростовского кремля

Возрастное ограничение: 6+
В Ярославской области объявлен фотоконкурс в поддержку Ростовского кремля
Власти решили, что новые правила интернет-голосования в проекте "10 чудес России" требуют новых подходов к "раскрутке" своего объекта.

Возобновилось голосование в проекте "Россия-10". После скандала, связанного с противостоянием Коломенского кремля и грозненской мечети "Сердце Чечни", оргагнизаторы конкурса решили правила голосования поменять. Теперь голосующее СМС можно послать с одного номера телефона только один раз за все время конкурса. Причем номеров "российских чудес" в этом СМС должно быть пять, а не одно - и голос дожданется каждому из них.

В связи с этим районные и областные власти решили провести пиар-капанию по повышению популярности Ростовского кремля. Проходить она будет в виде фотоконкурса в поддержку Ростовского кремля. 

В нем могут участвовать как фотографы-профессионалы, так и любители от 14 лет. У конкурса три номинации — «В стенах Ростовского кремля» (на снимке должен присутствовать автор), «Я голосую за Ростовский кремль!» (принимаются работы с соответствующей надписью) и «Создай мем с Ростовским кремлем» (интернет-мемы должны призывать голосовать за достопримечательность).  

 

IT Культура Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru