Ярославцы считают, что пьяных водителей нужно сажать в тюрьму

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы считают, что пьяных водителей нужно сажать в тюрьму http://e-crimea.info
Горожане высказали свое мнение после того, как стало известно, что челябинку, сбившую двоих детей насмерть, признали вменяемой

"Pro Город" узнал у ярославцев, что нужно делать с водителем, которые садятся пьяными за руль. В связи с этим был проведен опрос на сайте после того, как стало известно, что жительницу Челябинска, сбившую двоих детей в Ярославле насмерть, признали виновной.
Напомним, что в октябре 2013 года женщина, находясь пьяной за рулем, сбила насмерть двух маленьких детей на пешеходном переходе. 10-летний мальчик тогда погиб на месте, а 7-летняя девочка умерла через несколько дней в больнице. Оказалось, что женщина не имела права садиться за руль, так как была лишена еще год назад прав. После ДТП ее взяли под стражу. Челябинке грозит до 9 лет тюрьмы.
По данным опроса, большая часть ярославцев - 42 процента, считает, что пьяных водителей нужно сажать в тюрьмы. Чуть меньше - 32 процента горожан выбрали вариант "лишать прав пожизненно". Лишили бы пьяных водителей прав на на срок от 3 до 5 лет 13 процентов участников опроса. Самые непопулярные ответы - это "штрафовать" и "лишать прав на срок от 1,5 до 2 лет" получили, соответственно, 8 процентов голосов и 5 процентов.

Дети ДТП Криминал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru