У ярославского наркобарона нашли полтора килограмма гашиша

Возрастное ограничение: 16+
У ярославского наркобарона нашли полтора килограмма гашиша Пресс-служба ФСКН по Ярославской области
Мужчина отправится в тюрьму до конца жизни

Следственный отдел Управления ФСКН по Ярославской области расследует уголовное дело по части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса. Максимальное наказание, которое может получить обвиняемый - пожизненное лишение свободы.

В Дзержинском районе Ярославля наркополицейские задержали мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Во время досмотра полицейские нашли у него пакет. Внутри него оказался сверток со 110 граммами амфетамина и завернутая в газету спрессованная плитка гашиша массой более 90 граммов.

В тот же день наркополицейские обыскали гараж, который задержанный арендовал якобы для хранения автомобильных покрышек. В небольшом помещении, где честные граждане обычно хранят овощи, мужчина устроил склад наркотических средств и психотропных веществ, которые собирался продавать. В одной из покрышек на верхней полке стеллажа находилась сумка с пятью свертками амфетамина. Общая масса вещества оказалась 610 граммов. В другой покрышке, на нижней полке, были спрятаны 4 брикета с гашишем массой более 380 граммов.

Наркополицейские пока знают о нескольких эпизодах продажи задержанным наркотиков. Причем веса проданных наркотиков хватило, чтобы классифицировать сделку как "особо крупный размер". "Розничной торговлей" вместе с задержанным занимался его товарищ-наркоман. По оценкам оперативников, задержав эту парочку, они вывели из оборота около килограмма амфетамина и более 560 граммов гашиша.

Задержанный наркополицейскими обладатель наркотических запасов – 30-летний уроженец Ярославской области. Сам он наркотики не потребляет, женат, имеет малолетнего ребенка, раньше уже бывал за решеткой за убийство. Сейчас результатов расследования ярославский наркобарон дожидается в СИЗО.

Деньги Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru