Ростовский участковый вывел из леса заблудившуюся москвичку

Возрастное ограничение: 16+
Ростовский участковый вывел из леса заблудившуюся москвичку pro-goroda.ru
Женщина отправилась за грибами и потерялась

14 сентября в Ростовском районе в лесу неподалеку от поселка Хмельники в лесу заблудилась 63-летняя дачница из Москвы. Женщину нашел участковый Вячеслав Андреев и вывел из леса.

Женщина пропала примерно в 10 часов вечера. В полицию позвонил ее сын и рассказал, что его мать, находившаяся на даче в деревне Малиновка, еще днем ушла в лес за грибами и заблудилась. Об этом она сообщила сыну по мобильному телефону. Мужчина передал номер телефона полицейским.

- К месту пропажи женщины выехал старший участковый уполномоченный полиции Ростовского МВД Вячеслав Андреев, - сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области. - Пропавшая женщина по телефону рассказала ему, что заходила в лес неподалеку от поселка Хмельники по заброшенной железнодорожной линии.

Поиски Андреев решил начать именно оттуда. Полицейский взял с собой охотничье ружье и, идя по насыпи, стрелял в воздух, спрашивая у женщины, слышит ли она выстрелы. Через некоторое время женщина, идя на звук выстрелов, вышла к заброшенной железнодорожной ветке. Там ее и нашел участковый.

- Вячеслав вывел женщину из леса к дому, - комментируют в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Благодаря самообладанию потерявшейся женщины, наличию у нее сотового телефона, и умелым действиям полицейского в этой ситуации удалось избежать беды.

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru