Ярославская женщина-полицейский спасла жизнь серьезно раненному ребенку

Возрастное ограничение: 16+
Ярославская женщина-полицейский спасла жизнь серьезно раненному ребенку rosphoto.com
Брат мальчика случайно ножницами перерезал ему артерию на ноге

Ярославна Ольга Тюрина обратилась к начальнику областного МВД генерал-майору Николаю Трифонову с благодарственным письмом.

- Прошу отметить гражданский поступок Вашей сотрудницы, старшего следователя отдела №5 Лилии Трузгиной, за  спасение моего сына Ильи, - пишет женщина. - 13 марта после получения бытовой травмы она своевременно и качественно оказала моему сыну была первую помощь, помогла остановить артериальное кровотечение. Выражаю Вам и Вашему коллективу благодарность  за благородное и доброжелательное отношение Вашего сотрудника.

Ольга Вячеславовна рассказала, что вечером 13 марта ее старший сын играл и случайно поранил своему младшему брату ногу ножницами. К несчастью, острые лезвия задели артерию. Женщина поняла, что самостоятельно остановить кровотечение не удастся, она обратилась за помощью к своей соседке Лилии Трузгиной. Выяснилось, что Лилия работает следователем и умеет оказывать первую помощь. Она остановила кровь и дала несколько рекомендаций о дальнейших действиях.

Подобные случаи не единичны. Так, 30 марта полицейские оказали первую помощь мужчине и отвезли его в больницу. Ярославец по неосторожности рассек себе губу. Первыми на место происшествия приехали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Они помогли горожанину остановить кровь и отвезли его в больницу. Мужчина поблагодарил полицейских за оказанную ему первую помощь, позвонив по телефону доверия УМВД по Ярославской области.

Дети Жизнь в городе Здоровье Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru