В Ярославской области за сутки сгорела дача и машина

Возрастное ограничение: 12+
В Ярославской области за сутки сгорела дача и машина предоставлено ГУ МЧС России по Ярославской области
Пострадавших при пожаре нет

За сутки в Ярославской области произошло сразу несколько пожаров. Спасатели выезжали на тушение возгорания в жилом доме. Также загорелась дача и автомобиль. Пострадавших при пожаре нет. Подробности сообщили в ГУ МЧС России по Ярославской области.

В первом часу ночи 22 сентября в МЧС поступило сообщение о возгорании электрощитка в жилом доме Фрунзенского района Ярославля. В результате пожара поврежден электрощиток.

В доме Фрунзенского района загорелся электрощиток

В половине третьего ночи в поселке Мокеиха Некоузкого района Ярославской области загорелся частный дом. Пожар потушили в 3.00. Уничтожена мебель, пострадавших нет.

В 5 часов утра  спасатели выехали на тушение возгорания автомобиля в городе Мышкине Ярославской области. Машину потушили через 10 минут.

Днем, в  14.00, поступило сообщение о возгорании квартиры на улице Герцена в Рыбинске. Через 30 минут пожар полностью потушили.  Огонь уничтожил мебель и бытовую технику, закопчены стены и потолок. Пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире Рыбинска

В час ночи 23 сентября загорелась дача в поселке Волжская дубрава Некрасовского района Ярославской области. В результате пожара уничтожено строение на площади 96 кв. метров. 

Горела дача в Некрасовском районе области

Карта пожаров в области за сутки

Чтобы обезопасить свое жилище от пожара специалисты рекомендуют устанавливать автоматические выключатели https://elektrikadeshevo.ru/catalog/avtomaticheskie_vyklyuchateli/

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Успеть за 24 часа: чек-лист для копки колодца всего за один день