В Ярославле топ-менеджеры сотового оператора хотели получить взятку в три миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
В Ярославле топ-менеджеры сотового оператора хотели получить взятку в три миллиона рублей Фото из архива Про Город
В Ярославле топ-менеджеры сотового оператора хотели получить взятку

В Ярославле в суд передано дело о взятке, которую пытался дать один из крупных операторов мобильной связи. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Ярославской области.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года 26-летний генеральный директор коммерческого общества и 32-летний технический директор получили 145 тысяч рублей. Это был первый транш. Предполагалось, что всего мужчины получат 500 тысяч рублей. Посредником выступила 30-летняя бывшая сотрудница.

Взятку мужчинам предлагали для того, чтобы их компания отказалась от участия в электронном аукционе на право заключения госконтракта по услугам связи. Кроме того, они должны были отказаться снизить начальную цену аукциона. Еще более крупную взятку подозреваемые ожидали получить в конце 2016 года. 2 миллиона 500 тысяч им должны были передать за отказ от участия в очередном конкурсе.

Полиция смогла разоблачить преступников. Теперь им грозят реальные уголовные сроки.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнение делитесь в комментариях к публикации

Взятки Деньги Женщины Жизнь в городе Криминал Мошенники Мужчины Необычное Полиция Происшествия Следственный комитет Суд Фото
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru