Бывший чиновник ярославского правительства признался, что брал взятки

Возрастное ограничение: 0+
Бывший чиновник ярославского правительства признался, что брал взятки Фото с сайта ярославского отдления ЕР
В общей сложности он получил 150 тысяч рублей незаконного вознаграждения

Перед судом предстанет бывший руководитель Агентства по транспорту Ярославской области Евгений Ильичев, об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным ведомства, 2014 году обвиняемый получил от индивидуального предпринимателя денежные 50 000 рублей в качестве вознаграждения за не закрытие одного из межмуниципальных маршрутов и не расторжение соответствующих договоров об осуществлении регулярных перевозок пассажиров и багажа заключенного с  Агентством транспорта Ярославской области. 

Кроме того, доказано, что в октябре 2015 года , Евгений Ильичев получил от индивидуального предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки автомобильным транспортом общего пользования, взятку в сумме 100 000 рублей. Деньги передавались в качестве вознаграждения за погашение имеющейся перед предпринимателем задолженности со стороны Агентства транспорта по предоставлению субсидии.

Суд будет рассматривать дело в особом порядке, это означает, что подсудимый свою вину признал полностью и сотрудничал со следствием.

Взятки Деньги Общественный транспорт Органы власти
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru