Хозяина сгоревшей квартиры приводили в чувства соседи, а не скорая (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Хозяина сгоревшей квартиры приводили в чувства соседи, а не скорая (ФОТО)
Мужчина был уже в сознании, когда приехали медики

Сегодня ночью, со 2 на 3 мая, в заволжском районе Ярославля на улице Папанина дом 3 случился пожар. Около одиннадцати часов вечера соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Как выяснилось загорелась одна из квартир на шестом этаже многоэтажки.

- В квартире в момент пожара находился хозяин квартиры, он был без сознания. К счастью пожарным удалось его спасти. А соседи, собравшиеся внизу, сразу оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Они сделали мужчине искусственное дыхание и массаж сердца, на всякий случай. Поэтому, когда карета скорой помощи наконец-то приехала, медикам оставалась его просто отвести в больницу. Больше, к счастью, никто не пострадал, - рассказали очевидцы произошедшего. 

Комментарий пожарных:

- Силами пожарных огонь удалось локализовать достаточно быстро, на это им потребовалось около получаса. На пожаре работали пять единиц техники и четырнадцать человек личного состава. В результате пожара повреждена внутренняя отделка на площади 12 метров, а так же закопчены стены, потолок и имущество, - прокомментировали пожар в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области.

Жизнь в городе Мультимедиа Опрос Пожар Происшествия Фото
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru