Во время операции "Нелегальный мигрант" полицейские нашли украденный телефон

Возрастное ограничение: 16+
Во время операции "Нелегальный мигрант" полицейские нашли украденный телефон Кадр из видео, предоставленного пресс-службой МВД по Ярославской области
Гатсрабайтеры заплатят в казну 23 тысячи рублей
16 августа сотрудники полиции совместно с УФМС провели операцию "Нелегальный мигрант" в Дзержинском районе Ярославля.
Они проверили, как соблюдается миграционное законодательство и правила найма иностранных работников и использования их труда.
 

- Мероприятия проводились на базе по реализации овощей и фруктов в рынке на проспекте Дзержинского, - сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области. - Также была проверена деятельность работников ресторана на улице Урицкого. В мероприятиях было задействовано около 50 сотрудников органов внутренних дел.

 
В результате операции было составлено 10 протоколов об административных правонарушениях. Пять из них оказались в отношении граждан Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. В отношении гражданина Азербайджана судом вынесено решение о депортации за пределы России. Еще четыре протокола составлено в отношении граждан Азербайджана об их незаконной работе.
 
Общая сумма штрафов составила 23 тысяч рублей, кроме того, операция "Нелегальный мигрант" помогла полицейским в другом деле. Стражи порядка нашли и и изъяли похищенный сотовый телефон, находившийся в розыске.
Жизнь в городе Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru