Ярославец задушил приятеля и закопал труп на глазах девушки

Возрастное ограничение: 16+
Ярославец задушил приятеля и закопал труп на глазах девушки adi19.ru
Это вторая жертва на счету молодого человека

Недавно вступил в силу приговор по делу 27-летнего Руслана Данилова, которого обвинили в убийстве, краже и покушении на человеческую жизнь.

Напомним, портал pg76.ru ранее уже писал о том, как в Ярославле осудили рецидивиста, пытавшегося задушить своего друга. Сейчас известны все подробности преступления.

Так, в сентябре 2013 года Данилов распивал спиртное со своим 36-летним приятелем в дачном доме садоводства "Металлург" Ярославской области. Внезапно возник конфликт, развязавший мужчинам кулаки. Данилов избил своего знакомого, толкнул на пол и задушил его веревкой. Сразу же после убийства молодой человек забрал из дома два мобильных телефона и золотые украшения. Ворованное оценили на сумму около 23 тысяч рублей. Тело он закопал возле дачного дома. Свидетельницей всего происходящего была 17-летняя девушка, которой Данилов сказал, что поступит с ней так же, если она сообщит об убийстве.

Стоит отметить, что ранее Данилов уже привлекался к уголовной ответственности за убийство. Новое он совершил ровно год спустя после выхода из исправительной колонии.

 - Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - информирует пресс-служба следственного управления по Ярославской области.

Криминал Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru