Подруга беременной ярославны, умершей от панкреатита: «Юлю рвало даже от глотка воды»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подробности гибели беременной ярославны, умершей от панкреатита

Стали известны подробности трагической гибели жительницы Переславля, у которой вовремя не заметили панкреатит. Корреспондент портала пообщалась с Оксаной, подругой погибшей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти 27-летней Юлии из Переславля. Женщины не стало 17 июня, позже результаты вскрытия показали, что женщина умерла из-за острого панкреатита — воспаления поджелудочной железы. При этом Юлия была беременна и наблюдалась у врачей в 9 клинической больнице.

Как говорит близкая подруга погибшей Оксана, у Юли был срок 14-15 недель.

- Беременность протекала тяжело. Юлю постоянно тошнило, она не могла ничего кушать. За два с небольшим месяца подруга потеряла около 25 килограммов. Ее рвало даже от глотка воды, но врач объяснила, такой токсикоз, терпи. От капельницы, которые ей ставили в дневном стационаре, ее рвало желчью. Юля говорила об этом врачу, но она даже не задумалась, что что-то не так. Я настаивала, чтобы она легла в больницу, но ее почему-то не клали, - говорит подруга Оксана.

В начале июня Юлию выписали с больницы и женщина поехала домой в деревню к маме.

- У мамы она больше все лежала, хотя и начала немного кушать. 16 июня вечером у нее начали отказывать ноги, до туалета ходила с помощью мамы. А на следующий день ее не стало. Весь день она лежала, а потом заболел бок. Юля повернулась на бок, вскрикнула и умерла.

А у вас были осложнения во время беременности? Пишите комментарии под новостью.

Муж Юлии, с которым они были женаты почти два года, за один день лишился семьи, двух самых близких ему людей. По словам Оксаны, позже вскрытие показало, что у Юлии был мальчик, абсолютно здоровый. 

Дети Женщины Медицина Следственный комитет Смерть

Комментарии 8

04 августа, 22:29 Вика
Страшно,но это жизнь
04 августа, 22:31 Вика
Ведь будь то врачи,будь то антибиотики, всё в руках Божиих
05 августа, 09:38 Люди очнитесь
Люди которые написали предыдущие отзывы это вы лечили эту девушку???девушку просто взяли и убили халатным отношение врачей!!!
05 августа, 20:01 Горожанин
Вика
Ведь будь то врачи,будь то антибиотики, всё в руках Божиих
Вика,ты в своём уме, какие руки божьи и , что значит , и это жизнь??? Халатность, безграмотность "врача "убившая двух человек ! Таких " врачей" сажать надо и лишать диплома.
05 августа, 22:55 Андрей
Пожинаем плоды оптимизации медицины
09 сентября, 16:46 сочувствующий
каким мудакам доверили минимизацию ?
09 сентября, 18:18 сочувствующий
Отвечу сам.Посмотрите в корень проблем! По форме верно, а по сути издевательство! Всё пошло с 90-х годов.Всё по аналогии с биржей: сначала играют на повышение, а потом на понижение, и эта игра по всей стране , во всех секторах добровольно-принудительного обслуживания населения, этой самой страны!Сначала начинали раздувать штаты своих назначенцев , которые рулили денежными , из нас изъятыми якобы законными налогами и платежами, потоками, и поимев на этом миллионные состояния.Дошли до пика , когда высасывать стало нечего,пошли на понижение,придумав эти "оптимизацию и минимизацию" опять за счёт населения,путём снижения зарплат, сокращений, реорганизаций за счёт работников, уже можно называть своим именем, за счё т рабов, и опять поимевши на этом миллионные состоя ния.Ни-кто из них, не то-что не был в трауре, а даже не единой секунды не жалел о своём статусе бытия , а о тысячах погибших генофонда государства конкретно по вине их реструктуризаций, у них даже темы не-было!Грустно это всё, и очень жаль , что весь народонаселяющий потенциал нашего государства ,для этого общества хапуг, существует только для выкачивания бабла!Вообщем это везде и повсеместно.Искренне сочувствую пострадавшим.
17 ноября, 22:36 ДОБРОЕ СЕРДЦЕ
ГОРЕ .... ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
ПОЗОР ВРАЧАМ В ЖК.

Соболезную семье. ❤

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru