Появился новый портрет педофила, разыскиваемого в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Появился новый портрет педофила, разыскиваемого в Ярославле пресс-службы УМВД по Ярославской области
Полиция продолжает искать извращенца

Сегодня, 13 мая, около часа назад на официальном сайте УМВД по Ярославской области появился новый новый портрет педофила, разыскиваемого в Ярославле. 

Напомним, вчера портал pg76.ru уже писал, что вечером 11 мая в Дзержинском районе города ярославец, угрожая ножом, изнасиловал 11-летнюю девочку. Все случилось в кабине лифта одного из жилых домов Ярославля, после того как мужчина и девочка вместе зашли в нее.

Сейчас пошли уже третьи сутки, как вся ярославская полиция продолжает искать извращенца. Но, к сожалению, результатов пока нет. Ярославский педофил до сих пор остается на свободе.

Приметы:

На вид около 60 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы короткие, темно-русые, лобные залысины, лицо смуглое, на лице небольшая щетина, на нижних передних зубах металлические коронки, имелся  запах алкоголя. Мужчина неопрятный, под ногтями грязь, был одет в темно-серую толстовку с карманом на животе, брюки и обувь черного цвета.

- Просим всех, кто располагает информацией, которая может помочь в установлении личности преступника, обращаться в полицию, по телефону 53-17-60 или «02», а также анонимно по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50, - обратились к жителям Ярославля в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

 

Дети Криминал Мужчины Секс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru