На сбежавшего из здания ярославского госнаркоконтроля завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
На сбежавшего из здания ярославского госнаркоконтроля завели уголовное дело пресс-службы УМВД по Ярославской области
Это далеко не первое преступление на счету Евгения Крылова

Вчера вечером стало известно, что на сбежавшего преступника из здания ярославского УФСКН мужчину завели уголовное дело.

Напомним, портал pg76.ru писал ранее, что 24 апреля, вся ярославская полиция была поднята по тревоге. Оказалось, что им срочно нужно найти сбежавшего из здания областного наркоконтроля ярославца, который является фигурантом уголовного дела. А 7 мая сбежавшего преступника поймали в Тверской области

Сейчас на 31-летнего Евгения Крылова, которого ранее обвиняли в незаконном обороте наркотических средств, возбуждено уголовное дело по 318 статье уголовного кодекса РФ.

- Его задержали в конце 2013 года. Тогда у преступной группы, в состав которой входил Крылов, было изъято около килограмма амфетамина и более 560 граммов гашиша, - рассказали в управлении ФСКН России по Ярославской области, - рассказали в пресслужбе ведомства.


Подробности побега из здании ярославского УФСКН:

В областное управление ФСКН мужчина был доставлен для допроса из следственного изолятора. И везли его, как соответствует служебной инструкции, в наручниках и в сопровождении конвоя. Но когда его привели в кабинет следователя, расследующего его дело, подследственного ярославца освободили от наручников. Ему необходимо было ознакомиться с материалами уголовного дела. Но в этот момент ярославец, фигурант уголовного дела, оттолкнул своего конвоира, быстро выпрыгнул в окно и убежал.


Кстати:

Будучи несовершеннолетним Евгений Крылов привлекался к уголовной ответственности за убийство. А сейчас в производстве следственного отдела областного управления ФСКН в отношении ярославца уже находится уголовное дело сразу по нескольким статьям. И максимальное наказание, которое горозит ему за все преступления, может стать пожизненное лишения свободы.


Справка от портала pg76.ru:

Статья 318 уголовного кодекса РФ: Применение насилия в отношении представителя власти

Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Видео Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru