14-летний ярославец погиб от угарного газа в свой день рождения

Возрастное ограничение: 16+
14-летний ярославец погиб от угарного газа в свой день рождения Pro Город Нижний Новгород
Мертвое тело подростка обнаружила бабушка, пришедшая поздравить внука

Сегодня, 13 мая следственный отдел Фрунзенского района Ярославля возбудил уголовное дело из-за смерти 14-летнего мальчика, его 40-летней мамы и пожилой семейной пары в двух квартирах на улице Театральной.

Напомним, портал pg76.ru вчера писал о том, как сразу две ярославские семьи насмерть отравились угарным газом.

Стало известно, что мальчик погиб в свой день рождения. Мертвые тела своих родственников обнаружила бабушка, которая пришла поздравить внука. Следствие выяснило, что в квартирах стояли газовые водонагреватели. Речь идет о халатности исполнения своих прямых обязанностей газовой службы, чьи сотрудники не проводили профилактических проверок оборудования.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба следственного управления по Ярославской области.

Дети Происшествия Смерть

Комментарии 5

13 мая 2014, 16:50 МИЛА
Какой ужас!
13 мая 2014, 16:50 Иля
Вот это ирония судьбы...
13 мая 2014, 16:50 Aloha
*** газовики
14 мая 2014, 08:46 Барышня
Это не "ирония судьбы" и даже не сама судьба. Ужасная трагедия произошла в следствии элементарного разгильдяйства! Не для кого не является секретом, что многие (не все конечно!) руководители и исполнители относятся к своим служебным обязанностям по принципу авось ничего не случится. Увы, случается и не так уж редко. Расплата за "авось" бывает человеческими, без ценными жизнями! Преждевременно осуждать газовиков. Будет следствие и, смею предположить, справедливый суд над виновным, или виновными. Людей погибших, вот только, уже не вернуть никогда.
17 мая 2014, 10:34 Женя
он учился в нашей школе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru