Из-за ссоры охотник застрелил двоих знакомых

Возрастное ограничение: 16+
Из-за ссоры охотник застрелил двоих знакомых Архив ProГород
Мужчины остановились в лесу на ночлег
17 августа, примерно в 5 часов утра в двух километрах от деревни Крутово Мышкинского района были найдены тела двух охотников 55-ти и 53-х лет. Следователи обнаружили множество огнестрельных ранений, от которых несчастные и скончались.
 

- На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входили сотрудники Угличского МО МВД России, Мышкинского отдела полиции, руководство УМВД России по Ярославской области, - сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области. - Спустя несколько часов сотрудниками полиции по подозрению в совершении этого преступления был задержан 52-летний житель Московской области.

 
Уже установлено, что один убитый родом из Рыбинска, второй - из поселка Волга Некоузского района. Трое товарищей остановились на ночлег в лесном массиве недалеко от деревни Крутово. Ночью все перессорились и последним аргументом в споре стало ружье. Подозреваемый застрелил двух охотников из собственного карабина.
 

- Руководством УМВД России по Ярославской области принято решение о поощрении сотрудников полиции, работавших над раскрытием убийства двух человек в Мышкинском районе, - комментируют в пресс-службе МВД по Ярославской области.

Жизнь в городе Криминал Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru