На что жаловались ярославцы на этой неделе?

Возрастное ограничение: 16+
На что жаловались ярославцы на этой неделе? http://www.grani.lv
Горожане говорят о плохой работе общественного транспорта, а также о коммунальных проблемах

Ярославцы рассказали "Pro Городу" о следующих своих проблемах:

- Над домом №93 по улица Штрауса ходит стрела крана. Дом уже рассыпается от такого "строительства"!
- По пути в Скоково наблюдаю "красоту" в виде куч мусора, досок, гвоздей, трапок! Прекрасное украшение городского пейзажа!
- Трамвайно-троллейбусное управление уже много лет не поздравляет ветеранов войны, которые у них работали. Ни открыточки, ни весточки. Вот такая нынче память.
- Неужели нельзя продлить время движения 96-ой маршрутки в сторону Норского? После 11-ти добраться до дома можно только на такси!
- На улице Панина, дом №4, после майского отключения вместо горячей потом неделю из крана бежит чуть теплая вода!
- В Ярославле пруд пруди агентств недвижимости, а довериться никому нельзя: обращаешься за помощью, а они исчезают!
- У телефонной компании сломался кабель, две недели сидела без телефона. И никак починить не могут, а за связь деньги все равно платим!
- По маршруту автобуса 121 А,B "Ярославль Главный-Филино" проложена новая дорога. Поставили по ней остановки,а их названия не указали! Можно ли это исправить?
- У нашего подъезда висят специальные рекламные стенды, но листовки лепят почему-то прямо на двери, лифт и даже домофон!
- Почему по 67-ому маршруту ходит маленькая газелька? Сесть в нее можно только на первых трех остановках - потом влезть невозможно!
- Некоторые жители дома №49 по Ленинградскому проспекту устраивают "шашлычную" на крыше пристроенного к дому магазина. Чем вы думаете?

ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru