Четырехлетний малыш умер, выпив растворитель на маминой работе

Возрастное ограничение: 16+
Четырехлетний малыш умер, выпив растворитель на маминой работе Марии Фроловой
Женщина взяла сына с собой, потому что ей было не с кем его оставить

На молодую ярославну, трагически потерявшую маленького сына, завели уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Похоронив малыша, женщина пытается прийти в себя. И готовится к будущему судебному заседанию.

Страшное событие произошло в прошлую среду, 13 мая. Вечером ярославна Анна Сахарова решила заглянуть на свою вторую работу. Женщина была в разводе, одна растила двоих сыновей, поэтому трудилась бухгалтером сразу на двух предприятиях. В фирму, занимающуюся продажей мебели, она обычно приезжала по выходным.

В тот день ей понадобилось исправить ошибки в отчете. Как утверждает директор фирмы, дело казалось пустяковым - на пять минут.

Видимо, поэтому она и взяла с собой сына, - разводит руками Андрей Гаврилов. - Как-то раз ей было не с кем оставить Пашу, и она уже приводила его сюда. Мы делали бумажные самолетики и пускали по офису. Все смеялись.

В этот раз на дворе было девять вечера, потому играть малышу было не с кем. Поэтому, пока мама разбиралась с документами, он полез в шкаф ее начальника. Там стояла бутылка с нефтяным растворителем, которым тот вытирал руки после «копания» в своем автомобиле. Паша подумал, что это вода, и глотнул. Перепуганная мама тут же вызвала «скорую», но, решив, что быстрее будет довезти ребенка в больницу самой, выбежала на улицу, поймала машину и помчалась.

Врачи в больнице целый час боролись за жизнь малыша, но спасти его не смогли.

 - Ребенка привезли уже в состоянии агонии, - сказал заведующий реанимацией клинической больницы имени Соловьева Семен Краснов. - У него было сильнейшее отравление. Паша умер на больничном столе.

 - Продолжается расследование уголовного дела. Матери может грозить наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок, - говорит майон юстиции Кристина Гузовская.

Дети Медицина Мультимедиа Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru