В чем отличие ЖК "Бест Вей" от других жилищных кооперативов?

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"
В Ярославле приобретает популярность такая форма приобретения жилья

В наше время приобрести жилье не так уж легко. Есть счастливчики, кому квартиру заработали родители. Есть богатые люди, для которых покупка жилья не проблема. Но среднестатистическая ярославская семья приобрести квартиру без займов не в состоянии.

Конечно же никому не хочется брать ипотеку и тем самым подписывать себе "приговор" по переплате процентов на десятки лет. Как вариант, многие обращаются к такой форме приобретения жилья, как жилищные кооперативы. Поговорим о них подробнее.

Строительный кооператив. Люди объединяются с целью построить квартиры в жилом доме. Тут есть несколько минусов для покупателя: вы выбираете из тех вариантов, в которые хотят вложиться другие пайщики. То есть местоположение дома, этажность и другие составляющие вы выбрать не можете. Выбираете планировку и вкладываетесь в строительство. Еще одна проблема - определенное количество пайщиков. И хорошо, если они есть. Если таковых не набирается, строительная организация берет кредит на недостающую сумму. Из-за этого цены на квартиры могут быть выше, чем предполагалось. Да и где гарантия, что дом достроится? Конечно же, сейчас все вложения пайщиков застрахованы и вам вернут деньги. Но время вы потратите и придется начинать все заново.

Есть жилищно-накопительные кооперативы — ЖНК. Ахиллесова пята ЖК — очередь. Очередь часто длинная, а люди не хотят долго ждать. Обычно первая квартира покупается быстро, потому что собрали на нее деньги, купили. Группу пайщиков для приобретения одной квартиры сформировать несложно. Следующий ждет, допустим, три месяца: приходят другие пайщики, да тот, кому уже приобретена квартира, начинает возвращать средства. Однако дальше число пайщиков растет медленно, а возвращаемые суммы недостаточны, для того чтобы покупать следующие объекты недвижимости. Очередь увеличивается до двух-трех лет. Иногда даже невозможно предсказать, как долго придется ждать.  Срок нахаждения в очереди строго контролируется государством. Поэтому, в итоге, если квартиры не приобретаются в определенный срок, ЖНК прекращает свое существование. Вы вернете свои средства, но потеряете время. В худшем случае, жилье.

Обычный жилищный кооператив. Тут более широкий спектр возможностей. Такие кооперативы могут покупать или строить жилье, как вторичку, так и новостройки. Проблема тут возникает в привлечении пайщиков.

Жилищный кооператив "Бест Вей" относится к обычным ЖК. Компания покупает квартиры, которые выберет пайщик. Это могут быть объекты как на первичном, так и на вторичном рынке, загородные дома — любые объекты жилой недвижимости на территории города и области. Тут инновационная система развития и привлечения клиентов. За счет положительного опыта пайщиков, все больше людей узнает от них об этой возможности. То есть пайщики выступают в качестве консультантов. "Бест Вей" - это надежно. Сотни людей уже состоят в этом кооперативе и получили долгожданное жилье.

Преимущества ЖК "БестВей"

  • Приобретение любого объекта недвижимости. Купить жилье можно в любом населенном пункте России.
  • Рассрочка до 10 лет. Низкий процент по выделенным кооперативом средствам: 2% или 6% сроком до 10 лет
  • Минимальный пакет документов. Для вступления в кооператив нужен только один документ - паспорт.
  • Экономия до 1 миллиона рублей. Выбирая ЖК "Best Way" вы экономите до 1 миллиона рублей по сравнению с другими способаи покупки.
  • Опата с использованием материнского капитала. ЖХ "Best Way " сотрудничает с Пенсионным Фондом и принимает в качестве взносов материнский каптиал, а также другие гос. субсидии
  • Финансовые каникулы. Если у вас возникала необходимость в отсрочке, то кооператив предоставить вам финансовые каникулы.
  • Передчача пая третьему лицу. При необходимости вы можете передать пай другому члену коопеартива либо третьему лицу.
  • Защита законодательством РФ. ЖК регулируется Жилищнык Кодексом РФ и Уставом. Полная прозрачность работы ЖК для пайщика через личный кабинет на сайте Кооператива.

Консультаны "Бест Вей" работают более чем 100 городах нашей страны, в том числе и в Ярославле. Таким образом, у многих горожан появился реальный шанс купить жилье с "Бест Вей". Уже сотни пайщиков приобрели недвижимость с "БестВей" и живут в комфорте. 

Вот отзывы нескольких из них:

Контакты: Ярославль, ул. Белинского, 35. Телефон: 8 - 960-535-2-535. Email: eakubasova@gmail.com. Сайт: bestwaycoop.com
Skype: eakubasova.

Жилищный кооператив "Бест Вей". Услуги предоставляются только для членов ЖК. 

Деньги Жизнь в городе Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru