Под Ярославлем мужчина избил мать и оставил ее умирать в холодном доме

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Женщина погибла в больнице не приходя в сознание

В Ярославской области осудили мужчину, до смерти забившего мать. О подробностях дела рассказали в прокуратуре.

В  2015 году 38-летний мужчина освободился из тюрьмы и вместе со своей сожительницей, за плечами которой также имелись судимости, пришел жить в дом своих престарелых родителей в деревне Обнорское  Любимского района.

Сын злоупотреблял  спиртными напитками, которые покупал на пенсию  родителей, и периодически  избивал их. Родители, жалея младшего сына, в  полицию  не обращались, а попав в  больницу, говорили,  что  упали с печки.

В очередной  раз,  придя с приятелем за деньгами  для  приобретения  спиртного, мужчина сбросил мать с печки и стал избивать ее руками и ногами  по голове  и телу. Побои для женщины вылились в закрытую  черепно-мозговую травму, которая  осложнилась отеком головного  мозга. Взяв деньги,  мужчина с приятелем, который  помог избитой  женщине лечь на диван, ушли.

Женщину обнаружили 21 февраля сотрудник социальной службы и участковый в бессознательном состоянии, лежащую в холодном доме.         

Избитую отправили в больницу, где спустя месяц она умерла не приходя в  сознание.

- На суде мужчина отказался признавать свою вину. Однако собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы отправить злоумышленника в места лишения свободы, - пояснили в прокуратуре.

Мужчина отправится в колонию строгого режима на 11 лет.

Алкоголь Жесть Жизнь в городе Полиция Прокуратура Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru