Хотите красиво «одеть» окна? Загляните в салон «Эвелина»

Возрастное ограничение: 18+
Шторы придадут законченный вид вашей квартире

Какие шторы вы предпочитаете? Красивые, практичные, элегантные, современные, воздушные — перечислять можно до бесконечности. И если вам нужны портьеры или гардины - загляните в салон «Эвелина». Там вы найдете, что только душа пожелает.

Вот так красиво можно задрапировать шторы

Молодая семья Говорковых недавно въехала в новую квартиру. Кому из нас не знакомо желание довести свою долгожданное жилье до совершенства. Поэтому нельзя забывать про окна, они нуждаются в оправе и украшении. Шторы — завершающий штрих. Именно они придают завершенность интерьеру, особый уют и индивидуальность дому.

Легкие гардины на любой вкус

По совету знакомых Татьяна отправилась в салон «Эвелина»

Без портьер квартира кажется пустой и необжитой. У нас с мужем три комнаты — зал, спальня и детская, и кухня. К каждой нужен индивидуальный подход. В «Эвелине» от обилия домашнего текстиля глаза разбегаются! - говорит Татьяна.

И это действительно так: плотные портьеры, легкие гардины, тюль, органза всевозможных расцветок, однотонные и с рисунком. Можно подобрать под любой интерьер, для окон, выходящих на север, на солнечную сторону, для детской, спальни, кухни. Словом, в «Эвелине» при желании можно без проблем можно и современно «одеть» окна в любой квартире. Выбор огромен.

Портьерные ткани

Для залы хотелось бы что-то торжественное, в спальню подойдут занавеси более воздушные, а для детской — с веселым рисунком, - высказала свои пожелания Татьяна.

Специалисты салона помогли молодой женщине подобрать домашний текстиль нужной расцветки и фактуры, причем сразу для всех комнат и кухни. В «Эвелине» помимо штор представлены карнизы, большой выбор фурнитуры.

Шторы - завершающий штрих декора интерьера

 - Я очень довольна, что заглянула в «Эвелину». Подобрала ткань для оформления всех окон. Заодно и карниз с фурнитурой приобрела. Цены на текстиль здесь ниже, чем в других салонах, а я побывала во многих из них. Про выбор я уже и не говорю! Причем здесь же из выбранной ткани сделали портьеры, сама я шить совсем не умею. Так что всем, кому нужно украсить свои окна, советую заглянуть в «Эвелину». Найдете все, что нужно!- делится впечатлениями Татьяна.

В салоне подберут домашний текстиль на любой вкус и кошелек

Советы специалистов салона «Эвелина»

1. Для создания теплой и уютной атмосферы подойдут бежевые, желтые и охристые оттенки тканей. Если вы любите прохладу, выбирайте оттенки серого, фиолетового, голубого или лазурного.

2. Если окна выходят на солнечную сторону, выбирайте ткани со специальной светоотражающей пропиткой.

3. Объем, глубина, ощущение большой плотности достигается при помощи дополнительной подкладки, которая должна подходить под цвет основной ткани.

4. Летние шторы шьют из легких тканей: тафты и сатина.

5. Зимние портьеры шьют из гобелена,  бархата, плюша, велюра, разновидностей софта от светонепроницаемого до облегченного. ∆

Видео Ирины Копенкиной: шторы от Эвелины

Контакты: Ленинградский проспект, 47 ( остановка «Улица Елены Колесовой»). Телефоны.: 68-29-27, 8 (930) 114-29-27

 

Мода Ремонт Советы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru