Погибший в катастрофе Ан-148 ярославец повторил трагическую судьбу отца

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы Алексея Никитченко
Пассажирский самолет рухнул 11 февраля

Погибший ярославец Алексей Никитченко выходил на связь за несколько минут до трагедии. Подробности узнал корреспондент "Pro Города".

В Московской области в минувшее воскресенье произошла страшная трагедия - разбился самолет с пассажирами. Все люди, находившееся там, погибли. Среди них был ярославец Алексей Никитченко, который полгода не дожил до 30-летия. Примерно за 25 минут до трагедии Алексей выходил в социальную сеть "Вконтакте". 

 - Леша - настоящий пример, лидер для всей России, в свои 29 лет он создал консалтинговую компанию, в которой сейчас работает 25 человек, она помогает развиваться городам и регионам, повышать их инвестиционную привлекательность. Он невероятно энергичный, амбициозный, надежный, самый лучшей! Его любят и глубоко уважают все, с кем он общается. Своей энергией он мог зарядить любого, воплотить невозможное, - сообщила корреспонденту Анна, жена погибшего.

Также выяснилось, что несколько лет назад у Алексея погиб отец, который был военным летчиком. Сам же Алексей Никитченко несколько лет назад уехал учиться в Московский Государственный Университет из Ульяновска, после чего он остался там жить. В 2005 году он пережил страшную автокатастрофу.

 - Накануне выпускного в школе он попал в серьезную аварию, при этом не терял оптимизма даже в этой ситуации. Продолжал радоваться жизни, - сообщила Наталья, одноклассница погибшего.

дова Алексея продолжает говорить о своем погибшем муже в настоящем времени, женщине тяжело представить, что его больше нет. Мужчина собирался лететь в командировку, из которой он бы обратно вернулся к своей семье. Однако этому не суждено было произойти: 11 февраля самолет потерпел крушение. Воздушное судно вылетело с Домодедово в 14.21, через семь минут пропал с радаров. А в промежутке между 14. 26 и 14.27 - самолет разбился. Это зафиксировала камера наблюдения одного из домов в поселке.

Мужчины Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru