Как бывает, когда много в воде серебра...

Возрастное ограничение: 12+
Ионизаторы LUZANATOR наделяют жидкость из крана ценностью 999 пробы и целебными свойствами

Современная экология далеко не идеальна: нам часто приходится дышать вредными выбросами, пить загрязненную воду. Естественно, у нас возникает желание обезопасить себя и близких, но как это сделать? С давних времен известны особые бактерицидные свойства серебра. О его благотворном действии на организм ходят легенды. Недаром раньше наши предки клали в кувшин и ведра серебряную ложку или монетку, чтобы улучшить качество находящейся в них воды.

Продолжая беседу о серебряной воде и ее целебных свойствах, стоит отметить, что подходит она, как для применения внутрь, так и наружных обработок частей тела.

Специалисты утверждают, что использование серебряной воды может пойти на пользу и при разных недугах. Она поможет поддержать иммунитет, полезна для профилактики острых респираторных вирусных и кишечных инфекций, способствует очищению организма от шлаков, содействует устранению головных болей, усиливает эффективность лекарственных средств и фитопрепаратов, а также способствует лучшему усвоению макро- и микроэлементов, витаминов.

Своим опытом применения такой воды поделилась ярославна Валентина Юрьевна.

- Со мной случилось несчастье, чуть не подвергла себя «инквизиции». Началось все с обычного костра на даче. Огонь плохо разгорался, и я решила плеснуть бензина. Пламя взвилось с такой силой, что я не успела отскочить и опалила лицо. До кожи невозможно было дотронуться! Войдя в дом, я попробовала умыться водой – жгло до невозможности. Вспомнила, что в доме есть кувшин, где установлен ионизатор AQUALUZAN. Я попробовала на 2-3 часа накладывать на лицо компрессы, намоченные серебряной водой. Постепенно исчез ожоговый пузырь, утихла боль. А вкупе с одним из медицинских препаратов через неделю на месте ожога образовалась нормальная кожа!

К слову, серебряной водой можно обрабатывать кожу при самых разных недугах – фурункулах, грибках, трещинах. Искать серебряные монеты и прочие предметы для того, чтобы опустить их в воду, необязательно. Есть современное средство ионизаторы AQUALUZAN, которые удобны в обращении и эффективны в использовании.

Интересный факт: чудодейственное влияние серебряная вода оказывает даже на растения. После полива они активно идут в рост, зеленеют и развиваются. Хорошо воздействует она и на аквариумных рыбок. В обогащенной ионами воде не заводятся вредные организмы, которые вызывают различные заболевания.

- Употребление серебряной воды не только эффективно очищает организм, но и защищает его от простудных заболеваний и кишечных (бактериальных) инфекций без угрозы развития дисбактериоза. Поэтому космонавты во время полета и моряки на подводных лодках пьют именно серебряную воду. Обогащенная серебром вода страхует экипажи от возможности заразиться инфекциями и от развития дисбактериоза. Интересно, что более половины авиакомпаний мира используют воду, обработанную серебром, для защиты пассажиров от инфекций, - рассказал эксперт, научный сотрудник Института Биофизики Министерства Здравоохранения (МЗ) СССР, куратор гуманитарно-образовательного проекта «Мобильные оздоровительные системы» Владимир Денисов.

Идеальным решением получения серебряной воды в домашних условиях с достаточно выраженным бактерицидным действием, но абсолютно безопасной для организма человека, является использование специально разработанных компанией «AQUALUZAN» устройств – ионизаторов. Они представляют собой компактные стержни из безопасных и экологически чистых компонентов, покрытых пищевым серебром высшей пробы по уникальной технологии SILVER NANO TEHNOLOGY!

Устройство легко и удобно крепится к внутренней стенке графина, кувшина, кулера, помпы и даже чашки. Конструкция и материал ионизатора позволяют добиться потрясающего эффекта оздоровления и вкуса ключевой воды! Уникальность, доступная цена, простота в использовании позволили ему быстро завоевать любовь потребителей. Примечательно, что ионизаторы AQUALUZAN прошли все необходимые тесты и испытания, имеют государственный сертификат безопасности и свидетельство о проведении экспертизы.

Ионизаторы компания «AQUALUZAN» выпускает с 2015 года, за это время они успели себя успешно зарекомендовать и собрали немало положительных отзывов. Ионизатор «AQUALUZAN» способен в течение четырех часов насытить 2 литра воды той концентрацией серебра, которую организм в состоянии воспринять.

Предельно допустимая концентрация серебра в воде – 0,05 мг/л. После контакта с ионизатором питьевая вода содержит 0,02 мг/л ионов серебра, то есть в 2,5 раза ниже установленной безопасной дозы.

Видов ионизаторов существует множество, что позволяет прикрепить их в любой емкости с водой: в чашке, стакане, кувшине.

Вот лишь некоторые виды моделей:

Мини - S

Одна из компактных моделей ионизаторов легко закрепится на любимой кружке и быстро насытит воду полезными свойствами.

Стандарт

«Среднее» решение для насыщения серебром воды в любых кухонных емкостях: графине, кувшине или фильтре.

Медиум - 4

Увеличенная площадь серебряных пластин ионизатора быстрее обогатит воду полезными свойствами, а само устройство обладает уже двумя креплениями.

Ионизатор для помпы:

Модель ионизатора для кулерной помпы легко крепится на ее трубку и «работает» непосредственно в самой бутылке.

Ионизатор для бутылки:

Ионизатор для бутылки – это серебряные стержни, которые поставляются в комплекте с многоразовой пробкой, универсальное кольцо которой легко подогнать под горлышко бутылки.

 

А вот еще 5 аргументов в пользу ионизаторов AQUALUZAN:

  • Ионы серебра с AQUALUZAN придают воде чистоту, свежесть и неповторимый родниковый вкус;

  • Ионизатор AQUALUZAN может применяться совместно с водным фильтром любой конструкции;

  • Применяемая технология изготовления позволяет AQUALUZAN успешно конкурировать с электрическими ионизаторами по цене и эффективности;

  • Устройства AQUALUZAN компактны, удобны в использовании, имеют приспособления для крепления внутри любой емкости;

  • Благодаря ионизатору AQUALUZAN питьевая вода длительное время сохраняет полезные свойства и может храниться намного дольше обычной;

Оценить вкусовые свойства серебряной воды уже успели многие горожане.

 

 

Великолепная вода, мягкая на вкус, приближенная к родниковой, – поделилась Ирина Васильевна, главврач санатория.

 

 

У меня трое внуков, пить эту воду рекомендовала бы всем. Вода необыкновенно мягкая, сладковатая, как из горного родника, – поделилась ощущениями микробиололг Вера Павловна.

Приобрести LUZANATOR от компании «АкваАмулет» по цене от 490 рублей можете и вы.Подробную информацию о ионизаторах LUZANATOR моджно найти на сайте aquaamulet.ru.

 Контакты:
Адрес: Ярославль, улица Чехова, дом 2, офис 216
 
Телефон: 88007008226 

ОГРН 1157627001025
ИНН 7606098702 КПП 760601001
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Здоровье Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru