Ярославский полицейский спас ребенка, который чуть не выпал из открытого окна

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский полицейский спас ребенка, который чуть не выпал из открытого окна пресс-службы УМВД по Ярославской области
Лейтенант пробрался по карнизу и спустил мальчика обратно в квартиру

Вчера, лейтенант ярославской полиции спас ребенка, который мог выпасть из открытого окна квартиры во Фрунзенском районе.

Около половины шестого вечера, ярославцы заметили маленького ребенка, который стоял в полный рост на подоконнике открытого окна на улице Писемского. По всей видимости, малыш увидел за окном голубей и решил их покормить. В региональном отделении полиции сразу же раздался звонок и к дому быстро прибыла патрульная машина. Старший наряда лейтенант Вячеслав Белов оценил обстановку, поставил своего коллегу под окном - страховать мальчика, а сам побежал в подъезд. Дверь квартиры никто не открывал, и соседей тоже не было дома. Тогда полицейский ринулся в соседний подъезд. Он зашел на балкон смежной квартиры с той, где находился ребенок, пробрался по карнизу и снял мальчика с окна.

Уже зайдя через окно в квартиру, лейтенант Белов обнаружил в квартире спящую мать ребенка. Она крепко задремала и не заметила, как ее сын залез на окно и не услышала, как в дверь стучал полицейский.

- С установлением летней погоды в помещениях нередко открыты окна. Полиция обращается к жителям Ярославской области и просит не оставлять малолетних детей без присмотра в таких помещениях, - передает слова полиции пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Дети Мужчины Необычное Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru