Ярославна пыталась избавиться от новорожденного ребенка, выкинув его в мусорку

Возрастное ограничение: 16+
http://www.diapazon.kz/
Женщина позвонила в "скорую" и сообщила о "подкидыше"
28-летняя ярославна пыталась избавиться от своего новорожденного ребенка. По данным полиции вчера, 25 июня, она позвонила в "скорую" и сказала, что нашла в мусорке подкидыша.
 
Работники "скорой" сразу же сообщили об этом в полицию. Правоохранители приехали на место уже через несколько минут. В мусорке ребенка они не нашли, но зато увидели женщину, звонившую в "скорую", она им показалась подозрительной. Полицейским она сказала, что несколько минут родила девочку и в шоке убежала домой.
 
Оказалось, что новорожденная находилась в квартире ярославны. Либо ярославну замучала совесть и она не стала реализовывать свои преступные планы, либо она просто не ожидала, что полиция приедет так быстро. С малышом  все в порядке. Женщина призналась, что хотела избавиться от своего малыша из-за тяжелого материального положения. Она заявила, что воспитывает семилетнюю дочь, поэтому ей трудно будет содержать второго ребенка. Выбрасывать на улице малыша она не хотела, поэтому придумала такой хитрый план. Женщина сказала, что никто из ее соседей не подозревал, что она ждет ребенка, поэтому надеялась, что все поверят, что в мусорном контейнере был подкидыш. 
 
Дети Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru