В Ярославле банда мошенников сбыла 40 тысяч фальшивых рублей

Возрастное ограничение: 16+
ng54.ru
Преступники в скором времени предстанут перед судом

Недавно следственное управление ярославской полиции направило в суд уголовное дело на имена пяти ярославцев, которых арестовали за сбыт фальшивых купюр на сумму около 40 тысяч рублей.

В конце января этог года 50-летний купил восемь 5-тысячных купюр и  собрал группу мошенников из еще четырех мужчин для сбыта фальшивок. Банда мошенников разменивала деньги в основном в ярославских кафе, аптеках и магазинах. Все закончилось неосторожностью группировки, когда все ее члены в течение получаса приехали в один и тот же ресторан в Дзержинском районе. Этим они насторожили кассира, которая позвонила с полицию и описала приметы подозрительных мужчин. Через полчаса машину со всей бандой остановила полиция и всех их пересадили в машины с "сигналками" и отвезли в отделение.

Вину одного из мошенников доказали прямо на месте, когда при осмотре камеры временного содержания полицейские нашли две поддельные банкноты, которые спрятал член банды. Позднее следователи доказали причастность всех мужчин к сбыту фальшивок. Уголовное дело закончено расследованием и направлено в суд, передает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Деньги Криминал Полиция Происшествия Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru