Как купить квартиру за полгода без огромных переплат?

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Пять простых шагов

Вам надоело ютиться в одной квартире с родителями или жить в съемной, выплачивая аренду. Позвольте себе собственное жилье без обременительных платежей. Для этого достаточно стать пайщиком жилищного кооператива «Бест Вей». Сделать это очень просто.

  1. Приходите в офис кооператива с паспортом. Здесь нужно заполнить документы, которые отправятся на проверку в центральный офис в Санкт-Петербурге.
  2. Станьте пайщикам кооператива. Для этого нужно сделать вступительный взнос, размер которого зависит от стоимости жилья. И внести первоначальный взнос, который составляет 35 или 50 процентов от суммы выбранной вами квартиры. Если у вас нет нужной суммы, расстраиваться не стоит. В приобретении жилья вам не откажут. Нужную сумму можно накопить на специальном целевом счете ЖК в Сбербанке РФ. Уже через 6-7 месяцев вы будете проживать в своей квартире.
  3. На сайте кооператива вам создадут личный кабинет. Здесь вы можете отслеживать, как продвигается ваша очередь.
  4. Следующим шагом станут приятные хлопоты, связанные с выбором квартиры. Она может быть как в новостройке, так и относится ко вторичному жилищному фонду. Приобрести жилье можно в любом городе России, а отпраздновать новоселье вполне реально уже спустя шесть месяцев. За безопасностью сделки проследит юридический отдел. Вам не придется думать, что у квартиры имеется второй собственник, и что она находится на обременении у банка.
  5. Если с квартирой все в порядке, кооператив перечисляет деньги продавцу, а вы можете переезжать. Вам останется только вносить ежемесячные платежи кооперативу, пока стоимость жилья не будет погашена полностью. Платежи, как правило, равняются средней стоимости арендной платы по городу за съем жилья, а иногда и вовсе не превышают 10 000 рублей. Сумма разбивается на 10 лет. Но вы можете выплатить деньги и раньше, кооператив это только приветствует, поскольку в таком случае очередь для других пайщиков будет двигаться быстрее.

Выбрав ЖК «Бест Вей» вам не придется рисковать ни деньгами ни жильем. При потере работы и прочих финансовых трудностях, вы можете написать заявление об отсрочке платежа, кооператив пойдет навстречу.

- Механизм тщательно продуман и проработан. У нас создана мощная юридическая служба. Продумано все до мелочей, и все документы - уставные, финансовые, договоры - все полностью соответствует нормам современного российского законодательства. Риски минимальные: потерять вложенные деньги невозможно, даже если члены кооператива примут решение о выходе из него. При этом пайщику возвращаются все его взносы, внесенные за время участия в ЖК. Заявление о выходе одного члена ЖК "никак не влияет на существование кооператива и не влечет его ликвидации, - говорит Роман Василенко, основатель ЖК "Бест Вей".

Если вам отказали в ипотеке, у вас испорчена кредитная история или вы видите альтернативные варианты непосильными для себя, обращайтесь в «Бест Вей».

Кстати, ярославцы поделились мнениями, в каком районе горожда они хотели бы жить:

 

Контакты: Ярославль, ул. Белинского, 35. Телефон: 8 - 960-535-2-535. Email: eakubasova@gmail.com. Сайт: вместоипотеки.рф. Группа: vk.com/vmesto_ipoteki
Skype: eakubasova  ∆

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru