Мама погибшего Антона Кислого: Я намерена добиться повторного открытия дела

Возрастное ограничение: 16+
Елена Ермакова
Женщина считает, что выводы после экспертизы неоднозначны

В Ярославле стали известны результаты экспертизы, которая должна была определить причину смерти Антона Кислого. Напомним, молодой человек пропал еще 25 ноября 2016 года. Его искали всем городом. 
Тело нашел рыбак 12 июня в ручье Тутаевского района. В соцсетях были созданы группы памяти Антона. 
В СУ СКР накануне сообщили, что  уголовное дело было прекращено за отсутствием события преступления. Причину смерти из-за гнилостного изменения трупа определить не смогли. Эксперты установили, что Антон перед смертью употреблял наркотические вещества.
С этим категорически не согласна мама Антона Елена Ермакова:
- То, что в тканях нашли метаболиты этих веществ, еще не говорит о том, что это однозначно наркотики, - считает она. -  Это могли быть лекарства от кашля, любой энерготоник даст такую же картину. Единственное, что можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что эти вещества попали в организм при жизни. Также не установлено, при каких обстоятельствах погиб мой сын. Это не значит, что преступление против него не было совершено! Я намерена добиться повторного открытия дела.

Смерть Ярославская область

Комментарии 3

16 мая, 13:29 Knopka
Спасибо за объективное изложение информации, которую без согласования со мной СУ СК ЯО решило сделать достоянием общественности.
16 мая, 18:27 Горожанин
Елизавета
Это был запрос журналистов, на который СУ СКР было обязано ответить.
Для меня новость, что СУ СКР подчиняется журналистам(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru