В Ярославле на кладбищах заканчиваются места: где будут хоронить мертвых

Возрастное ограничение: 12+
Прогород
Об этом говорили на заседании муниципалитета

В Ярославле больше нет мест для захоронений. На старых кладбищах заканчиваются места, а под новые земель не предусмотрено. Через год их совсем не останется. Этот очень важный вопрос поднял сегодня Владимир Слепцов. Мэр предложил правительству произвести взаимовыгодный зачет. Город отдает области объекты недвижимости, которые долгое время не продаются,  а взамен получает территорию под организацию новых кладбищ.

К примеру, гостиница "Царьград" в центре Ярославля уже долгое время не может найти нового хозяина, это и другие помещения не пользуются спросом в основном из-за плохого состояния. 
В настоящее время ведутся переговоры по поводу земельного участка площадью 140 гектаров в Ярославском районе. Но у правительства нет денег, чтобы отдать эту землю безвозмездно.

Существующие кладбища в Ярославле также требуют особого внимания. Многие территории подтоплены водой.

Жизнь в городе

Комментарии 3

16 мая, 17:10 добросоветов
Можно поступить иначе по взаимозачёту.Нам Москва поставляет свой мусор,а мы им соответственно "жмуриков",и пусть хоронят у себя.
17 мая, 07:48 Горожанин
как вариант-крематорий
17 мая, 08:51 мимоходом
добросоветов
Можно поступить иначе по взаимозачёту.Нам Москва поставляет свой мусор,а мы им соответственно "жмуриков",и пусть хоронят у себя.
Классная мысль,всю жизнь коптился в нищем городе,а похоронят на Ваганьковском,как знаменитость!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru