В Ярославле ищут девушку, пропавшую пять лет назад

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле ищут девушку, пропавшую пять лет назад Архив Pro Город
Последней, кто видел Алину Коркунову, была ее подруга

Пятый год в Ярославле идут поиски двадцатитрехлетней Алины Коркуновой. 9 ноября 2008 года, примерно в девять часов вечера, девушка рассталась с подругой в на пересечении улиц Большая Октябрьская и проспект Толбухина. Она собиралась домой, позвонила мужу, что едет – и с того момента о ней ничего неизвестно.

В полицию родственники обратились сразу. Было рассмотрено множество версий. Одна из них — похищение. Исходя из нее, Алина сейчас может быть в любом регионе России. В пятницу муж Алины созвонился с командиром поискового отряда ЯрСпас и попросил у них помощи.

- Катя Иванова, проводившая первичный сбор информации, сказала мне потом: «Лена, он душу готов вывернуть, рассказывал так, будто вчера все было. А ведь пять лет прошло! Надо помочь», - рассказывает командир инфогруппы отряда ЯрСпас Елена Гусева. - Иногда, редко, конечно, но бывает, что самый безнадежный поиск разрешается благополучно.

Поисковики ЯрСпаса уже становились свиделелями такого чудесного спасения во время поисков семнадцатилетней девушки.

- Так же как Наташу, Алину Коркунову до сих пор ищут и ждут дома: мама, муж, родня, - говорит Елена Гусева. - Они не прекращали поиска ни на день и не перестают надеяться до сих пор, спустя пять лет. Им нужна помощь.

Другой пример счастливого спасения наши читатели могли видеть, когда участковый нашел заблудившуюся в лесу москвичку.

Приметы Алины

На день пропажи 23 года, сейчас 28 лет. Рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, до плеч, нос с горбинкой.

Особые приметы: две родинки справа на шее. В день пропажи была одета в темно-синее хлопчатобумажное пальто, темно-синие джинсы в обтяжку, красный свитер с воротником, высокие черные кеды. При себе у девушки была большая красная сумка.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru