Житель Углича похитил сам себя, чтобы не идти на работу

Возрастное ограничение: 16+
Житель Углича похитил сам себя, чтобы не идти на работу ljplus.ru
Заместитель главы предвыборного штаба сочинил всю историю о преступлении

Угличским следственный отдел предъявило обвинение 26-летнему местному жителю. Заместителя главы предвыборного штаба одного из кандидатов в депутаты облдумы Константина Москвина ложном доносе.

7 сентября Константин Москвин отправил с чужого телефонного номера СМС-сообщение своему коллеге. В сообщении он написал о том, что его похитили. Тем же вечером теща пропавшего обратилась в следком с заявлением о безвестном исчезновении зятя. Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали поиски.

Ночью Константин позвонил коллеге и рассказал, что его похитили от здания угличского военкомата. По рассказу чиновника выходило, что ему распылили неизвестное вещество из баллончика в лицо. Очнулся украденный мужчина уже в багажнике своего автомобиля в неизвестном месте.

Несмотря на предпринятые Москвиным усилия, следователям удалось выяснить, что вся история с похищением - выдумка. На самом деле все это время Константин находился в районе деревни Красная горка. Каких-либо противоправных действия в отношении него не совершалось.

- Ночью он отправился на своей машине к гаражному боксу на улице Северной в Угличе, - сообщает пресс-служба СУ СК по Ярославской области. - Там Москвина и обнаружили полицейские, отрабатывавшие заявление о его безвестном исчезновении.

На следующий день, 8 сентября Москвин во всем сознался. Оказалось, что собственное похищение он решил разыграть только ради того, чтобы не оправдать прогул на работе.

Это не первый случай, когда жители области выдумывают преступление, от которого якобы прстрадали. Мы уже писали о том, как рыбинец "украл" у самого себя 19 тысяч рублей, чтобы скрыть растрату от жены.

- Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, - комментируют в пресс-службе СУ СК по Ярославской области. - Обвиняемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В ходе допроса он полностью признал свою вину в совершенном правонарушении.

Жизнь в городе Криминал Мужчины Политика Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru