Мысли на ходу: ювелир Илья Устюжанин разрабатывает дизайн нового браслета

Возрастное ограничение: 16+
Мысли на ходу: ювелир Илья Устюжанин разрабатывает дизайн нового браслета Илона Лях
О чем думает человек, занимающийся таким ответственным и творческим делом?

О клиентах

Несколько лет назад работал в мастерской «современного Фаберже», лучшего ювелира страны Андрея Ананова в Санкт-Петербурге. Делал колье из изумрудов с бриллиантами для жены консула Таиланда. Кстати, такое же заказывала дочка Ельцина за пару лет до этого. Валентина Матвиенко делала заказы, часто не афишируя, через своих помощников. Сейчас в Ярославле я открыл свое дело, мои клиенты — простые люди и бизнес-элита города. Человек может собрать все серебро или золото в доме, какие-то камни и из этого я сделаю абсолютно новое украшение, эскизы придумываем вместе за чашечкой кофе.

О бриллиантах

Когда в первый раз я увидел россыпь настоящих бриллиантов и килограмм золота, был трепет, руки тряслись. Но сейчас все прошло, я отношусь к драгоценностям как к пластилину. Хотя бриллианты мне всегда нравились, в них есть что-то особенное, зловещее. Они отражают сразу весь спектр цветов, невозможно устоять перед ними.

О женщинах

Когда тебе нравится девушка, а ты еще можешь ее украсить, это прекрасно. Я больше всего люблю дарить и делать сережки, они рядом с лицом, могут подчеркнуть цвет и блеск глаз. Я даже заставил сестру проколоть уши, теперь у нее целая коллекция моих украшений.

Жизнь в городе Мужчины Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru