Лариса Гузеева влюбилась в ярославского жениха

Возрастное ограничение: 16+
Лариса Гузеева влюбилась в ярославского жениха Фото из личного архива Рая Райского
Рай Райский повышает рейтинги столичным передачам

Наш земляк Анатолий Стоян — завсегдатай телешоу «Давай поженимся». Ведущая Лариса Гузеева не скрывает своей к нему симпатии и назвала его «самым импозантным участником». Два раза Анатолий ездил на съемки как жених, а на юбилейный выпуск, который вышел в эфир 17 октября, его пригласили уже как почетного гостя, усадив на лучшее место в первом ряду.

Ярославец рассказал «Pro Городу», кого он искал на передаче и почему выбрал себе такой слащавый псевдоним — Рай Райский.

- Я хотел найти некурящую, самостоятельную, обеспеченную девушку от 20 до 35 лет, - поделился Анатолий. - У меня была грустная история — я решил проверить свою пассию. В соцсети создал страничку от имени Рая Райского. Написал, будто он управляющий известного московского клуба — чтобы сразу зацепить. Мне это удалось, я вывел ее на чистую воду и уличил в измене.

Жених рассказал, что стервозные на экране ведущие шоу в жизни очень милые и приветливые. С ними он встречается на столичных светских тусовках, вместе пьют шампанское как добрые приятели.

-Просто съемки проходят с утра до вечера, нервы, усталость и все такое, - вступился за Розу с Ларисой наш Анатолий.

- А правда, что женихов и невест играют актеры и передачу снимают по сценарию?

- Нет, я сам удивился, там все взаправду! В юбилейном выпуске приходили реальные пары, которые поженились после съемок, детишки их по студии бегали. Эфиры снимают таким потоком, захочешь - не успеешь прописать сценарии на каждую передачу. Конечно, анкеты участников приукрашивают, чтобы интереснее было, и стараются приглашать людей нестандартных, а уж мы себя проявляем. Кстати, с девушкой, которую я выбрал в прошлый раз, мы встречались целый месяц. Но потом ей пришлось уехать в Канаду.

- Вы и в других проектах засветились...

- Люблю жить интересно. Я ни дня не работал, сейчас продвигаю ночные клубы, тусуюсь в них постоянно. А съемки для меня самопиар и хобби - за них же ничего не платят, просто для удовольствия. Участвовал еще в «Званом ужине» на «Рен-тв». 21 октября еду на съемки передачи «Машина» на канале «Перец», там ведущие Собчак и Нагиев. Пока знаю только условие — чтобы выиграть машину, нужно три дня не отрывать от нее руки. Я на это готов.

Женщины Знаменитости Мужчины Рейтинг СМИ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru